SPORTING CLUB AMICAL CUSSÉTOIS FOOTBALL : site officiel du club de foot de Cusset - footeo

12 juin 2017 à 23:03

FINALE COUPE DESFORGES : le SCAC s'incline aux TAB

Sous une chaleur accablante, les cussetois se sont inclinés face à Avermes B ...

Ce match se déroulait sur le terrain de Bessay et les cussetois furent encouragés par de nombreux supporters dont les féminines cussetoises. Après une première mi temps équilibrée, les deux formations rejoignaient les vestiaires à la pause sur le score de 0/0. Dès la reprise, Avermes ouvrait le score sur une faute d'attention de la defense cussetoise. Le SCAC ne lachaît pas et c'est Christophe Boiché qui égalisait à la 76ème. Cusset poussait et Rémi Gadet trouvait le poteau quelques minutes plus tard. Boiché croyait faire son doublait mais sa réalisation fût refusée pour hors jeu très contestable. L'arbitre sifflait la fin de la rencontre et les acteurs du jeu disputaient la séances de TAB; Avermes sera plus réaliste et remporte cette finale des réserves Desforges 1-1 (4/3).